![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я рекомендую Прасковью Питерскую ht tp://gadai-mne.r u как бы высокопарно не звучало, но блин она реально помогает...я к ней пришла после таких гаданий...что жить не хотелось...она смотрела долго что у меня из всего сказанного другими гадалками правда что нет...и только проверив все сделала вердикт..никаких навяливаний ненужных ритуалов ни чего такого...просто честная диагностика ситуации необходимые меры и все...но мне было очень хорошо после обращения к ней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди не обращайтесь к магам и экстрасенсам из интернета! В интернете только шарлатаны! Я убедилась в этом лично, прошла около 15 магов!!! и все были мошенники, только тянули из меня деньги! Отдала им более 300 тысяч!!! Магов нужно искать по «сарафанному» радио, спрашивать у знакомых и друзей.. Я случайно вышла на очень крутой ресурс- это «Фонд по борьбе с лже-магами Вера», ему уже 20 лет! Вот его сайт: magicotzyv.ru/ И все эти 20 лет он ведёт борьбу с магами-шарлатанами, возвращает деньги обманутым людям, а ещё он занимается поиском настоящих магов и проверяет их! Представляете за последние 10 лет они нашли всего 3-ёх магов, кто реально может помочь сделать приворот. При том что ищет он очень активно. Случайно нашла их и конечно не могла не воспользоваться шансом, написала им вот сюда: magicotzyv.ru/%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%89%d0%b8%d 0%b5-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b8/
они дали адреса настоящих магов, и я обратилась к одной ведунье по их совету. Всего за 6 дней ко мне муж вернулся!!! Всего за 6!! Я в шоке!)) Спасибо Фонду Вера за их труды! Их сайт: magicotzyv.ru/ |
|
|||
|
|||
![]()
Уже год гадаю у Глории Сафоновой. Всё сбывается. Ещё делала 2 месяца назад обряд на примирение в семье(были разногласия с мамой), быстро всё наладилось, хотя до обряда 5 лет общий язык не могли найти. Так что пишите ей ht tp://vk.co m/gloria_safonova, может поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну понятно что твои проблемы решать никому просто так не нужно, но хочется хоть каких-то гарантий.
Нашла женщину у которой можно как минимум разбить оплату. Сумма не копейки, но платишь не все сразу, есть предоплата, а остальное уже когда видишь результаты и основной остаток когда уже получил результат. Хотя бы понимаешь что человек заинтересован в решении ситуации и полностью ведет тебя не только помощью высших сил, а и чисто морально поддерживает и направляет. Из своего опыта могу сказать что приворот - не панацея, и работать над отношениями придется, если хочешь построить счастливую семью, а не просто чтоб человек бегал и моральной разлогался. Он может бегать, получать от тебя секс, общение и прочее и точно также уходить на время, если будешь неправильно себя вести с ним. Он пришел на то что его тянуло, насытился и убежал. Приворот это только половина дела, вопреки тому что пишут. Приворот - зависимость, а как ею воспользуетесь будет зависеть от Вас. Сама вернула человека спустя год после разрыва и знаю о чем говорю. Не люблю нагонять туман и понимаю что здесь ищут реальной помощи, я могу дать ее контакты. Сама сейчас занимаюсь подачей иской против одной шарлатанки, которая меня шантажировала впридачу к тому что развела на крупную сумму. У кого есть опыт борьбы с такими тоже буду признательна, если поделитесь информацией, как лучше это делать. Моя почта в заголовке |
|
|||
|
|||
![]()
У моего сына долгое время были нервные тики. Врачи разводили руками и назначали бесполезные лекарства. От безнадёжности начал искать помощь в сети, где наткнулся на сайт Оксаны Манойло. manoiloksana.ru
После диагностики по фото и прохождении двухнедельного индивидуального курса, тики значительно уменьшились, на что уже и не было надежды. Продолжаем пользоваться её услугами в надежде на полное выздоровление. Последний раз редактировалось Heavy; 21.10.2018 в 22:39. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть отличная гадалка Дарья. Делает расклад на Таро, делает чистку. Сама по себе приятная и коммуникабельная. Принимает дистанционно. Помощь ощутима практически сразу. есть Вайбер и Вотсапп 0980590896
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,наверно по большей части женщины!У меня случилась беда,от меня ушёл муж,я не знала как без него жить.И приняла такое решение,что верну его любой ценой!Долго искала мага,да,пару раз попала на шарлатанов и после этого вообще боялась кому либо довериться((Потом мне посоветовала одна знакомая женщину,сказала,что она обязательно поможет!Я обратилась к ней,сказала,что мне нужен приворот,без каких либо последствий!Она сказала,что проводит специальную работу,чтобы ничего такого не было...Всё мне расписала подробно,сказала почему он ушёл,куда и т.д...Варианты приворотов предложила,можно и по черному,и по белому сделать.И цены разные,я выбрала тот,который мне больше подошёл,и по цене,и вообще!Так как живу я от нее далеко,мы работали дистанционно...Сама она из Москвы.Ну в общем,работа прошла удачно,всё получилось,результат наступил очень быстро!!!Муж вернулся и все стало отлично...Я даже после этого обращалась к ней ещё раз,были проблемы с финансами,она и с этим мне помогла!Как оказалось она работает по многим сферам...Если кому нужны контакты этого мастера,напишите мне,я дам,меня Катя зовут,всем удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
Скажите пожалуйста а есть ли кто с Миска здесь? И ходил ли кто то к Полине из Минска и что может сказать? Заранее спасибо! Нета |
|
|||
|
|||
![]()
Прасковья Питерская ht tp://gadai-mne.r u спасла меня от венца безбрачия... мне на тот момент было уже 38 лет, и перспективы выйти за муж уже были где то далеко и совсем не на горизонте... обратилась к ней по совету подруги, она ей помогла в бизнесе в свое время... и я решилась. Она просто потрясающая!!! вот правда... общение с ней было очень легким, она не заносчива и очень корректна.. плюсом во всей этой ситуации стало то, что итог обращения к ней счастливый брак в 41 год
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обращалась к Ольге Магалецкой. Очень отзывчивая женщина, помогла мне, очень тщательно работала над моей проблемой.Диагностика хорошая, видит все. От души советую ее.
Больше всего меня поразила ее отзывчивость и желание мне помочь. Мне было очень сложно морально, но она всегда поддерживала. В первую очередь очень хороший и душевный человек и маг отличный. |
![]() |
Метки |
гадание, настоящий маг, приворот |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|