![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте ,помогите пожалуйста мне сделать талисман на удачу ,любовь и деньги,благодарю вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки ,талисманы изготавливаются для каждого индивидуально также я их заряжаю энергией.Потом пересылаю вам по почте. Требуютя расходы на материалы и пересылку по почте,поэтому необходима оплата-1000р
|
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте.Сделайте мне пожалуйста талисман на удачу и деньги.Спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Автор,прошу зделать талисман только на любовь,ибо не какое благо не сравнится с Ней! Заранее удачи!
Или подскажите как заговорить четки на любовь! Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
А можно сделать талисман, который убережет от измены близкого человека и вмешательства соперницы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделайте мне, пожалуйста талисман на *удачу и деньги. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
меня тоже интересует оберег от соберницы
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор,прошу зделать талисман только на любовь,ибо не какое благо не сравнится с Ней! Заранее удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Считается, что белые нити-мантры с узелками приносят благосостояние и успех. Поверье это из буддизма. Он проповедует позитивное отношение к жизни, удовлетворение жизнью, которое невозможно без достатка. Поэтому эти нити с узелками носят и богатые успешные люди. Известный монах и целитель Eak считает, что материальный достаток является «таким же естественным природным даром Вселенной, как и здоровье», он лично заряжает каждую нить-мантру, по крайней мере на сайте amulet-ot-monaha.ru, где я заказала нить-амулент, даже есть фото и видео поездки к монаху.
|