![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оставляем отзывы о гадании
|
|
|||
|
|||
![]()
Я раньше гадала на кофе.Говорили,что что-то сбывается.Но я подробности не запоминала,а когда что-то сбывалось,то кому гадала,напоминали мне и уменя в памяти всплывало то,о чем тогда говорила.Мне сказали,что мне гадать на кофе нельзя,что я с потусторонними силами связываюсь и у меня энергия уходит(правда,после гадания я чувствовала себя слабой).Сказали(экстрасенс)что лучше,чтобы я предсказывала,что есть дар.Но я не могу им воспользоваться,не уменюПодскажите,что делать?А энергии,хоть отбавляй.
|
|
|||
|
|||
![]()
гуля а вы профессионально этим занимаетесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяне большое спасибо!!! (*) (C)
Всё чётко и ясно! (F) |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже раньше пробывала гадать на кофе или на чайной заварки по книжки (C), для своих близких и подруг и сбывалося мене девчёнки гаварили но только себе я не могла ничево предсказать хоть сколько не пыталася :-( . А потома вышла замуж ... дети... да всё забросила и забыла , *да и книжка исчезла *как будто сквось землю провалилася. (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
значит это не ваше.это как по книжке учится петь.или ты можешь или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОСМОТРЕЛА ФОТОАЛЬБОМ, ГДЕ ЧАШЕЧКИ ДЛЯ ГАДАНИЯ... НО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ВЕЗДЕ ЕСТЬ КОММЕНТАРИИ??? ЧТО- НЕ ТАК СДЕЛАНО???
|
|
|||
|
|||
![]()
Я 2 раза гадала на кофейной гуще и Татьяна оказалась права.Спасибо.Заранее была готова к ситуациям.
|
|
|||
|
|||
![]()
spasibo Tatjana cto udili mne vremia vy byli pravy vsio tak i est.
|
|
|||
|
|||
![]()
я еще не знаю-правда или нет то,что сказала Татьяна.....Просто хочу ее поблагодарить за то.что откликнулась сразу)помогла и поддержала)Здоровья ей и терпения
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|