![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Коруса бога- покровителя магов знаете?
Сейчас он слаб. В былые времена, когда магия проявлялась чаще, ниже в это время, он был покровителем магов, вел через опасную тропу, оберегая от своих же ошибок которые мы все, маги ,можем совершать. Бог Корус истиный покровитель магов, только он мог дать тайное знание - как стать магом - обычному человеку. Я как его жрец, прошу вас присоединиться к нашей вере. Если же вы обычный человек, есть возможность получить дар. Воистину увижу я еще в лабиринте страха и сомненья выход, дай мне силы Великий Корус, я хочу стать сильней. Истинно я верю в магическую силу, которая заключена во мне. Используя с умом полученые знания и с каждым днем себя я познавая, веру посвящаю в вас. Великий Корус. |
|
||||
|
||||
![]()
ахахахах няняня
бог Корус – единственный у кого не было своих подопечных. Он выступал в качестве судьи, наблюдая, чтобы люди имели возможность свободы действий в выбранном ими для обитания мире. Но люди в конце-концов перестали следовать установленным догмам и правилам и, приветствуя анархию, отреклись от своих богов. Естественно, что такое поведение смертных не очень-то устроило богов-покровителей и они решили уничтожить зарвавшееся человечество. И только Корус не стал на сторону богов и создал, находящийся вдалеке от существующих миров и ставший оплотом войны человечества против богов, новый мир – Предел. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто такой Корус?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю такого(Коруса)
![]() Кстати можно тут вживую норм пообщаться? а то зашёл и нет никого ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во неадекватные....
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже вообще ничего толком не понял. Адекватность в вас присутствует?) не обижайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если уж вам так прекрасно помогли, -БУДЕТЕ ЛИ ВЫ КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ КАК ВЫ ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВЫ? Если кому будет нужна реальная помощь, вот координаты женщины, которая реально помогла мне после года! безуспешных поисков в интернете и других ресурсах, без выманивания денег. Она не занимается самопиаром, не держит "конвеерные магические сайты", не сидит в соцсетях. Обращалась, два года назад,была на личном приеме у нее -результат ее работы меня потряс. Отличный диагност, сильный мастер, и просто мудрая женщина, Ведьма с большой буквы. Возможно моя рекомендация поможет кому-то с верным выбором! Ее сайт: ****s://***.elena-gadaet.com Телефон в открытую не буду писать -это некорректно. Удачи, и всех вам благ, будьте счастливы!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня у меня хорошее настроение и я готова взять на бесплатную диагностику 5 человек. Виды диагностики: наличие негатива, любятина, финансовый аспект. Если тематики, интересующей вас нету в списке, то возможно, что и её просмотрю
|
|
|||
|
|||
![]()
Магии учусь у ведьмы алены полынь. Кому интересно заходите к ней на сайт империи сильнейших ведьм, будем учиться вместе. и К тому же у нее много безоплатных конференций)
|
|
|||
|
|||
![]()
Несколько месяцев назад от меня ушёл муж. Я готова была на все, платила за гадания, за привороты однодневные, за все, только бы вернули назад. Но ничего не получалось. Месяц назад обратилась к Екатерине, она мне долго объясняла про работу с энергетикой и отказалась делать классический приворот. Но мужа вернуть обещала своим проверенным методом. Так как варианты уже были многие испробованы - согласилась. Два дня назад муж вернулся!!!! Я не знаю, как это назвать, чудо или волшебство! Но я ей очень благодарна! Это светлый, мудрый и действительно сильный человек!! Вот ее вайбер с вотсапом 89038517478
|
![]() |
Метки |
вера маг бог |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|