![]() |
|
|||
|
|||
![]()
водолеи и овны
|
|
||||
|
||||
![]()
СТРЕЛЕЦ.
|
|||
|
|||
![]()
Самый ужасный-водолей. Никакого взаимопонимания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что все так набросились на стрельцов- это очень хороший знак, люди рожденные под этим знаком, людт добрые, веселые и отзывчивые по себе знаю. Еще многое зависит от года рождения. Вот по поводу скорпиона согласна злопамятные очень люди. А вообще если разобраться в каждом знаке есть не достатки и есть злопамятные люди *как говорится " В семье не без урода" )))))
|
|||
|
|||
![]()
девчонки стрельци очень хорошие хоть и гулящие очень
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну по поводу гулящих это да если не хватает внимания могут пойти и налево. ДА я думаю не только рожденные под этим знаком гулящие.
|
||||
|
||||
![]()
Да со всеми можно найти общий язык при желании, и нельзя клеймить типа близнец-стрелец самые гулящие, а например девы и раки самые правильные,в каждом знаке есть свои кадры) поэтому правильно написали-в семье не без уродов
|
|||
|
|||
![]()
со стрельцом
|
|
|||
|
|||
![]()
Водолей, овен
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Вами, 6 лет бьюсь как рыба об лед, хотя сама стрелец, и очень удивалась что тут многие пишут про стрельцов что с нами сложно, да я через 5 минут уже и причину ссоры забуду, а водолеи,раки,тельцы все на жесткий диск запишут и лет через 20 при необходимости вспомнят и упрекнут...
|