![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Отвечу на 1 вопрос от участника.Пишите полные Имя Отчество дату рождения.Фото хорошего качества желательно( без фото и картинки не смотрю).Отвечаю только "ДА" или "НЕТ" .( не смотрю смерть,здоровье,детей до 18 лет,не ищу пропавших и вещи,не диагностирую беременность,не смотрю пол ребенка).Обладаю даром яснознания. Более подробная информация в разделе " о себе " на моей странице.Просмотр ситуации,будущего,решение ваших проблем-платно.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо огромное за участие !! я Вам благодарна за ответ ! удачи Вам и здоровья !
|
||||
|
||||
![]()
Будет развод или нет.Пивоварова Виктория Викторовна 14.07.1986.
Я всё смогу.Я всё сумею. Переживу.Переболею. Перекантуюсь.Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Не упаду.Не утану.Из грязи вырвусь.Я смогу.Перереву.Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да,не легко.Не спорю,сложно.НО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста скоро ли я буду свободна в финансах? костина галина геннадьевна 8,07,1976.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я Шустер Ирина Захаровна.16.04.1965.Будут ли у меня любовные отношения с коллегой по работе.Его зовут Меир.Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,я Хаирова *Рушания Энверовна,06.02,1967.Выйду ли я замуж на следующий год,
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. я елена юрьевна 24 04 83. будут ли у меня долгие счастливые отношения со взаимной любовью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лесников Денис Петрович 1 мая 1986г.что сомной?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте разведусь ли я с мужем Вера Александровна 25 ноября 1983 г
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте. любовь сергеевна 2 июня 1985. хочу написать письмо человеку который меня не знает с надеждой что он ответит. есть ли у меня с ним общее будущее.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|