![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Будет ли у меня крепкая семья? Спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте приобрету я в скором времени квартиру?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось-бы узнать, Что и как у меня на работе?
Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все,что с нами происходит - к лучшему... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, все ГЛУПЫЕ, ПРАЗДНЫЕ вопросы, а также вопросы с НЕПОЛНЫМИ данными удалила.
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОТВЕЧУ!
|
||||
|
||||
![]()
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!
Я беру ДВЕ заявки в день на понедельник две заявки были взяты еще в пятницу.!!! В правилах написано, что все вопросы, свыше двух БУДУТ УДАЛЕНЫ, Не стоит обижаться на гадающего, обижаемся лишь на свою невнимательность)))) Подавайте вопросы по правилам, я физически не успеваю ответить ВСЕМ желающим, С уважением!
|
||||
|
||||
![]()
найду ли я хорошую работу???спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте , Агата, подскажите пожалуйста ,выйду ли *замуж и восколько лет, если суждено?
|
||||
|
||||
![]()
ДВЕ ЗАЯВКИ НА ВТОРНИК ПРИНЯТЫ
Пока прошу более вопросов не оставлять, я принимаю ДВЕ заявкеи в день на БЕСПЛАТНОЕ гадание. У кого срочность - подарок на фото *и пишем в личку,;-)
|
||||
|
||||
![]()
ДВЕ ЗАЯВКИ НА ВТОРНИК ПРИНЯТЫ
Пока прошу более вопросов не оставлять, я принимаю ДВЕ заявкеи в день на БЕСПЛАТНОЕ гадание. У кого срочность - подарок на фото *и пишем в личку,;-)
|
||||
|
||||
![]()
БЕРУ еще *две заявочки на вторник, 15е!!!
ОТВЕЧУ в ЛИЧКУ, НУМЕРУЙТЕ ВОПРОСЫ, все заявки СВЫШЕ ДВУХ удаляю СРОЧНЫЙ вопрос? - подарок на фото и пишем в личку ПОДРОБНЫЕ прогнозы - платные. ПРАВИЛА подачи БЕСПЛАТНЫХ заявок. 1. На бесплатное гадание принимаются ДВЕ заявки в день (кроме воскресенья и субботы). Все заявки, свыше двух, будут игнорироваться. 2. Вопросы рассматриваются с указанием РЕАЛЬНЫХ имен тех, о ком спрашиваете. 3. Наличие фото Вашего или того, о ком спрашиваете - обязательно!!!. 4. Не гадаю на темы о детках и здоровье. 5. Не отвечаю на вопросы "когда", "сколько", "зачем", "скажите дату", "а что вообще будет у меня".. 6. Бесплатно отвечаю на вопросы, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ глубоких копаний и длительных затрат времени. Прошу Вас, цените мой труд. Если необходим подробный прогноз - пишите в личку заявку на платное гадание. Для получения ПОДРОБНОГО ПЛАТНОГО гадания Вы можете сделать следующее 1. Написать мне в личку Ваш вопрос/тему/проблему. Оплатить 200 руб/50грн/9дол и я в течение дня даю прогноз Вам на страничку или в почту. Обратите внимание, что если Вы оплатите во второй половине дня, то прогноз будет на следующий день. 2. Связаться со мной через СКАЙП. Мой скайп-адрес: agatadobrovag Стоимость ЖИВОГО прогнозирования на скайп-консультации 20 дол. __________________________________________________ __ о магических услугах - в личку пишите.