![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Инна, Владимир.
|
|
|||
|
|||
![]()
$$$ МИЛЕНА $$$ - ! ? ! ? ! ? !-ПРИЧИНА В ВАС,ЭТО ВЕДЬ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА У ВАС НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.ВАША ЭНЕРГЕТИКА СЕЙЧАС НИЗКИХ ЧАСТОТ,ВЫ ЗЛИТЕСЬ И ОБИЖАЕТЕСЬ,НО *ПРОБЛЕМЫ *И У ВЛАДИМИРА ЕСТЬ,ОН НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С НИМИ,ПРИВЕДИТЕ СВОИ ЧУВСТВА В НОРМУ ПРОЩЕНИЕМ И СПОКОЙНЫМ АНАЛИЗОМ ПРОИСХОДЯЩЕГО,ПРИМИТЕ СИТУАЦИЮ(не связанную с Владимиром) И ПРЕДЛОЖИТЕ ЕМУ СВОЮ ПОМОЩЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
---Марианна Иванова----НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ НЕСЧАСТИЙ В ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ,ОНА В ВАС.ПРИМИТЕ МИР ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ,НЕ ТРЕБУЙТЕ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ОНИ МОГУТ ДАТЬ,БУДЬТЕ ГИБКОЙ ,УМЕЙТЕ НАХОДИТЬ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНКУ.ВАША ЭНЕРГЕТИКА ВСЯ НЕ РОВНАЯ,НА ВАС ЕСТЬ НЕХОРОШЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ,ДАВНИШНЕЕ НЕРЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ В ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНЩИНОЙ,ЭТО ТОЖЕ МЕШАЕТ ВАМ НАЙТИ УЮТ В ЭТОМ МИРЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники группы,задавайте пожалуйста конкретный ,развернутый вопрос.Ваша фотография должна быть четкая на светлом фоне.От участника группы один вопрос.Тем кто задал вопрос или уже получил ответ от другого мастера в группе,я не отвечаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои дочки Дарья17.08.94 и Ульяна 22.11.95 окончат ли свои *уч. Заведения?
|
|||
|
|||
![]()
Вера Кузьменок-нужно фото дочери.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, Ольга, меня зовут Надежда, 25 лет, постоянно не везет в финансовом плане, одни долги, хотелось бы знать может действительно на мне порча или негатив.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, Ольга! Я Татьяна 10.04.1983, человека которого люблю Сергей 21.04.1981. Мы расстались чуть больше года назад. Не могу его забыть. Скажите, есть ли у нас будущее? Заранее спасибо.
УДИВИТЕЛЬНО: Как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может в корень изменить её, кардинально изменить твоё окружение, твоё мировосприятие, твои привычки, чувства, твой внутренний мир, мысли, поступки… Всего ОДИ |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер Ольга! Я люблю своего мужа досих пор хоть мы разошлись почти два года назад я знаю что и у него есть ещё чувства! Скажите мы сойдёмся ещё? Я Елена 17 05 1981 *Он Олег 16 06 1978!! Заранее спасибо Вам!!
|