![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,Наталья!устала от финансовых проблем.кончаться ли они когда-нибудь?заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Наталья! У меня
такой вопрос: стоит ли нам с мужем жить или розойтись ? Мы часто ссоримся, постоянно на нервах... Может, мне стоит уехать жить в другой город ? Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.Натянутые отношения с мужем.Можно что-нибудь исправить или лучше разойтись,Я 30,05,1964;Миша 23,02,1980 в браке 3,5года.
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, я Вам задала один вопрос, но к сожалению до сих пор ответа не получила, жаль !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
стоит ли продолжать общение с сергеем 16.05.1986
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте скажите пожалуста сохранится ли мой брак с мужем или нет????
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НАТАЛЬЯ!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ С РАБОТОЙ ,НАЙДУ ЛИ Я ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ?
|
|||
|
|||
![]()
Firuza ., у Вашей сестры будет семья с этим человеком, пусть будет определеннее по отношению к этому человеку, у него есть сомнения сейчас в ней, он ей не верит почему-то, из-за этого могут быть трудности в их отношениях. Он не очень активно проявляет свою любовь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана ~COLD HEART~, с этим человеком ничего не случилось, общение хорошее между Вами возможно в конце июня, пока ничего интересного не ожидается между Вами.
|
|
||||
|
||||
![]()
НАТАЛЬЯ, а вы мне ответите? я очень жду!)