![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте. подскажите что это? найдено .пропарафиненное.
|
|
|||
|
|||
![]()
думаете приворот... ну для начала в церковь. обязательно..есть иконы от колдовства..Матери Божией и Иисусу помолитесь. Пантелеймону.. на именную икону всем..свечи и от души попросите. далее...за здравие всех бумажку.. и той женщине тоже.. дома.распечатайте молитву Киприану.. она длинная. выберите день. без пмс. вечером..можно ночью.. когда вам удобнее и почувствуете..если нет я вам пришлю. берете свечу. стакан воды проточной ..набираете когда пропустите воду и покрестите ее и на струю отче наш.три раза. после зажгите свечу и перед ней поставьте воду а за ней икону. теперь начинаете молиться..отче наш три раза. и Святому Киприану. три раза.. без перерывов. когда читаете проникнитесь. просите.. от души.. закончили .. берете стакан с водой.. идете в ванную.. в левой руке стакан.. из него делаете три маленьких глоточка.. и на руку льете немного и омываете лицо. опять три глоточка и омовение правой рукой..и так еще раз.всего три раза.. остальную воду или умойтесь или добавьте детям в еду и умывайте их.. думаю полстакана можно по чутку везде и оросить дом..разбавить водой проточной. свеча догорела ..когда ..вы уже должны спать.. лучше ночью. в три..удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
А перелогиниться? А то странно получается: сами пишем - сами отвечаем.
|
||||
|
||||
![]()
чушь все это , где нашли ? это закладывается на удачу и деньги ,только вот скупердяи доллар положили , это не вам предназначалось . на себя делали
|
|
|||
|
|||
![]()
Появилось белое маленькое пятнышко на веке глаза. Как убрать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте. Вообщем такая история сегодня приключилась. Вчера вечером вынесли мусор всё было хорошо. Утром идёт моя мама на работу(после меня) и видет какую-то бумажку. В бумажке что-то она прочитала и выкинула(но не рядом с домом) ну и подумала наговор или заговор незнаю что. Так вот вообщем суть в том что сейчас вечер мы пошли откропили чуть-чуть святой водой эту бумажку в снегу. Взяли домой...а там какая-то сказка про снегурочку...но дело в том то что не могла она к нам попасть случайно это было специально. Почему мы думаешь что это наговор/заговор, а не простая шутка? Потому-что возле нас живёт бабушка которая колдует и потому-что у нас редко но бывают такие бумажки да и ещё один раз у нас подкова сама по себе упала, а ведь была нормально закреплена. Да и у нас в доме счастья ни у кого нет. Помогите пожалуйста.
|