![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую, нужен совет, такая проблема, я живу в комнате в которой умер мой дядя, в другой комнате живёт бабушка, долго его душа была неупокоена, я отправила её на тот свет, но остался астральный двойник (астральная оболочка без души) , который доебывает меня.
Обычно эти оболочки разрушают сущности которые живут на кладбище и занимаются утилизацией этих вещей, но даже они не справляются не могу её разрушить потому что ещё жива бабушка, она его защищает и подпитывает. Нужно придумать как разрушить их связь и убить это, потому что невозможно видеть эту нежить у себя в комнате, он сука ещё и сообразительный. Последний раз редактировалось Halet13; 18.07.2016 в 11:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Как именно вы отправили на тот свет душу дяди?
Как состояние бабушки - физическое и астральное? |
|
||||
|
||||
![]()
Предельно просто. Ваша ошибка в том, что вы полагаете сие нежитью, в то время как это банальнейшая вариация "тульпы". Соответственно и подход должен быть иным.
|
|||
|
|||
![]()
Не упокоеную душу надо провожать. Сначала надо разобрать ситуацию, понять кто там бродит , а потом можно будет подобрать вариант действия для проводов .
Что можете сделать сами .. сорокоуст в трёх церквях за упокой вашего дяди , обрызнгать квартиру святой водой с молитвой отче наш, животворящему кресту, 90й и 26 псалмы .. это на некоторое время успокоит дух и он не будет мешать . Да и на кладбище сходить не лишнее поговорить с покойником отнести ему угощение , водку сигареты .
|
|||
|
|||
![]()
Договориться с ним не пробовали?
Как вариант, выйти на связь и спросить, что ему надо |
|
|||
|
|||
![]()