![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы с дочкой участвуем в конкурсе местной автошколы(г.Новокузнецк) где дети до 8 лет рассказывают стихи о ПДД. Затем по итогам голосования будут присуждены 3 призовых места:
1-ое детский велосипед и бесплатное обучение в автошколе родителю!!!(md) 2-ое сертификат на 3 тыс.р. в детский магазин и 50% обучения в автошколе бесплатно!!!(fr) 3-е сертификат на 2 тыс руб и 25% бесплатного обучения в автошколе!!!(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Но есть одно НО! С одного компьютера можно проголосовать только 1 раз!!! Поэтому если нам с дочей никто не поможет, то она у меня вместе со своим младшим братом Савелием 1,5 года ОСТАНУТЬСЯ БЕЗ ВЕЛИКА! А ДЕНЕГ У МАМЫ НА ТАКИЕ ШТУКИ НЕТ Т.К. СИЖУ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ (САВЕЛИЕМ) И ПОКА НЕ РАБОТАЮ!!! лЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!! РАДИ ДЕТЕЙ!!!
|
||||
|
||||
![]()
ДРУЗЬЯ МОИ! Проголосуйте пожалуйста и ПОПРОСИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА МОЮ ДОЧЬ КРИСТИНУ РОМАНЕНКО 3г. на сайте - ****://***.avtoshkola.net Заранее огромное спасибо!!!(X)(Z)(L)
|
||||
|
||||
![]()
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем, обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефону: +7-727-251-69-10 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИВЫЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕЭТОГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ
|
||||
|
||||
![]()
Есть группа "Помогите Насте..."
(её можно найти на моей странице)
|
||||
|
||||
![]()
сообщение оставила Надежда Турецкова (Денисова), Пенза: "На моей страничке есть две группы детей, нуждающихся в нашей помощи.
Люди, давайте не будем равнодушны к бедам детей!!!"