![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Отвечу на Ваши вопросы. На 1 вопрос отвечу сразу здесь в группе(бесплатно). Повторный вопрос 200 рос.рублей. или 50 гривен. (работа платная).
Helene, Ваш муж вернется к Вам вне всяких сомнений,потому что Венцом в Вашем раскладе выпадает БРАК! Расторжения отношений не будет! Из прошлого виной Вашего разрыва послужила женщина,но все станет на свои места очень скоро,у Вас есть совместные дети и в итоге они сыграют решающую роль. Он вернется я Вам это обещаю!
|
|||
|
|||
![]()
добрый день, татьяна васильевна! помогите мне, пожалуйста, разобраться в трудной ситуации. в конце беременности узнала, что мой муж мне многократно изменял, более того у него роман с коллегой уже более 1,5 лет (а мы вместе почти 4 года). когда предложила сделать ему выбор в мою или ее пользу, он так и не смог в себе разобраться. периодически хотел быть со мной, периодически с ней. сейчас родился ребенок, а так отношения никак и не наладятся. имеет ли смысл продолжать надеяться и ждать любимого человека или я в пустую трачу свое время?
заранее благодарю! добавлено через 2 минуты добрый день, татьяна васильевна! помогите мне, пожалуйста, разобраться в трудной ситуации. в конце беременности узнала, что мой муж мне многократно изменял, более того у него роман с коллегой уже более 1,5 лет (а мы вместе почти 4 года). когда предложила сделать ему выбор в мою или ее пользу, он так и не смог в себе разобраться. периодически хотел быть со мной, периодически с ней. сейчас родился ребенок, а так отношения никак и не наладятся. имеет ли смысл продолжать надеяться и ждать любимого человека или я в пустую трачу свое время? заранее благодарю! |
|
|||
|
|||
![]()
как жаль, что нет ответов
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте, хотела бы знать что меня ждет в любви в 2012 году
заранее спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
ты её встретишь и если захочешь - не потеряешь. чисто моё субъективное мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте татьяна!у меня такой вопрос - когда я встречу свою первую взаимную любовь?и смогу ли поступить туда,где так хочу учиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте. ради христа помогите!!! я со своим человеком рассталась а прожили почти 10 лет. сейчас у него другая. он вернется ко мне?
|
|
|||
|
|||
![]()
доброго времени суток. у меня есть один застарелый, но довольно актуальный вопрос. скажите, кто навёл и (или) наводит на меня чёрные влияния или даже привороты, это старые влияния от мужчин (что очень вряд ли) или более менее новые от женщин? заранее спасибо. п.с (чтобы заранее не шокировало - я би по ориентации).
|
|
|||
|
|||
![]()
без канала ясновидения гадание пустой звук. ни о чем.
бесплатно никто никогда не гадает, раздашь всю энергию и останешься нищим и больным. удачи всем. |
|
|||
|
|||
![]()
простите, но вы сказали глупость. человек привлекает себе дополнительную клиентуру плюс создаёт очень положительную репутацию - раз. а во-вторых, когда делаешь добро безвозмездно, то очищаешь свою карму, а она у многих магов отнюдь не зеркальной чистоты... очищение же кармы в свою очередь ведёт к общему благу, избавлению от болезней, к удаче и т.д., так что есть резон помогать, как вы думаете?
Последний раз редактировалось Laenle Darkaat; 06.01.2012 в 14:21. |