![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я верю, что каждому дается по вере его. Но не всегда дается во время
|
|
|||
|
|||
![]()
Напишите, пожалуйста мантры, с помощью котрых правильно работаю чакры
|
|
||||
|
||||
![]()
Разве не лечат нашу душу и физическое тело - музыка, пение птиц в лесу, шум морского прибоя или горного ручья? *Разве *-это не божественные звуки?!
|
|||
|
|||
![]()
А музыка? Приятная музыка способно придать сил (Y), когда казалось их уже почти нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Советую зайти. Приятная и лечебная музыка
***.brainmusic.ru |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется с мантрами нужно быть очень осторожными. Желбательно знать перевод. и получить их от Учителя. Или использовать такие воздействие, которых широко известно, как положительное. Например, Харе Кришна... А то ведь есть и зомбирующие мантры, и уводящие из реальности, что самостаятельно не вернуться.
|
||||
|
||||
![]()
А молитвы безопасны и гармонизируют, очищают. Аффирмации нужно проговаривать в расслабленном состоянии: я совершенно здорова. И их необходимо менять время от времени, т.к. психика привыкает и перестает идти положительное воздействие.
|
||||
|
||||
![]()
Почему только молитвы и мантры. Любое слово может быть инструментом. Рекомендую прослушать Задорнова прочитать "Эниологию" Рогожкина. Славянский язык(русский,мало русский,бела русский) - ведический. Он довольно жестко структурирован и несет мощнейшие потоки информации.
|
|||
|
|||
![]()
Мантры и аффирмации работают!Это правда!Проверено лично.Рекомендую всем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мантры это конечно, интересно.А как ставить ударения в словах? Какие звуки следует растягивать а какие призносить кратко? Или это не имеет значения?