![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Интелегентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Бриони и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, тоон унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере
2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10миллионов долларов, образование в Охfоrdе, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а ели у нее случиться выкидыш... Тут встает отец,ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говоит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз!
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
Доктор, представляете, прихожу я однажды домой, а моя жена с мужчиной на кровати... Я, естественно, в крик!...Она отводит меня накухню и говорит: -Выпей кофе, успокойся... Ну, я выпил кофе, успокоился. В другой раз прихожу - она с другим мужчиной и опять в постели. Опять: - Выпей кофе, успокойся. Ну, я выпил кофе, успокоился. *Затем еще несколько развот так же точно! Доктор: - Ну, я Вас понимаю. А от меня то Вы чего хотите? - Яхочу спросить. Доктор, не вредно ли мне пить так много кофе?
|
||||
|
||||
![]()
Подходит парень к цветочному ларьку и говорит: мне бы, букетик чтоб пах хорошо и стоял долго. Из соседнего ларька кричит женщина: иди, у меня понюхай, неделю стоять будет!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая,я сегодня буду поздно-иду на скачки! Жена отвечает: -дорогой,звонила твоя кобыла и сказала: -что скачки отменяются.
|
|||
|
|||
![]()
Женские грезы:
-А подари мне на День Рождения что-нибудь такое,чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются две блондинки, одна у другой спрашивает:
- не пойму за что меня муж бьет??? *-) в доме убрано - не пылинки, покушать всегда есть и все самое вкусное, дети отличники... вторая: - может ты подгуливаешь...? - нуууууу... разве что за это...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Если мужчина после ночи любви со мной, исчез и не дает о себе знать, у меня как минимум два мысли:
1) Он умер. 2) Ему не понравился секс со мной. Очень хочется надеяться, что он собака умер.
|
||||
|
||||
![]()
приводит дочь нового русского домой жениха - выпускника семинарии. новый русский с ним наедине:
- ты знаешь, моя дочь любит каждые 3 месяца за границей отдыхать! что ты будешь делать? - Боженька поможет. - А шубы меняет она как перчатки! что будешь делать? - Боженька поможет. - И машины меняет одну за другой... что будешь делать? - Боженька поможет. В общем, на все вопросы жених отвечал одно и тоже - Боженька поможет. После ухода жениха дочь спрашивает отца: - Пап, пап, ну как он тебе? - Да так себе... Но то, что он меня Боженькой называет, мне нравится!
|
||||
|
||||
![]()
А я скоро женюсь на Светке.
-По любви или по расчёту? -Светкин отец сказал по-любому.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|