![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Яна,а его слова ничего не значат?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лючия,вы видели тект.Он же их не произнёс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Текст
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясно.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что означает оголенная левая грудь. Во сне я была в каком-то халате, который запахивается. Он постоянно разьезжался, и уменя оголялась левая грудь - ее видел мч, который крутился возле меня. Я пыталась спрятать ее, но не замечала как халатик опять раскрывался. Стыда такого не было, просто было неудобно.
|
|||
|
|||
![]()
Яна,добрый день! сегодня с 25 на 26 приснился сон.Я телец. * Опять армия...Меня и еще одну семейную пару ( мухчина умер несколько лет назад-что-то с сердцем) вызвал командир части.Разговор был о том ,что надо мужчин поддерживать в их жизни.Потом мы вмеcте вышли ,шли по одной дороге.А потом наши пути разошлись-они вместе пошли ,а я свернула и встретила своего благоверного.Он поинтересовался зачем нас вызывали к начальству.Я объяснила ему,что речь шла о нас.Мы сним вместе пришли в какой-то деревянный дом построенный из досок светлых. я удивилась почему такой ,мне Олег объяснил ,что пока здесь будем жить.Мы разговаривали,вернее больше он говорил.я слушала но я сидела ,так что была несколько ниже его ,т.я смотрела на него снизу вверх.ПОтом мы сели в машину ,военный уазик ,куда-то поехали.В машине кроме нас было три солдата.И один из них.сказал другому" налей командиру -то стопочку коньяку,и дали Олегу выпить".Вот такой армейский сон.(да мой благоверный был в военной форме.
|
|
|||
|
|||
![]()
***ALINA ***,
Эмоци+ощущения во сне+дата сна? |
|
|||
|
|||
![]()
Алина,и как грудь была?Большая,маленькая?Что-то смутило в ней?
|
|
||||
|
||||
![]()
25-26.02 на субботу )) Скорпион
Стояла под деревом, подняла голову на верх и увидела на ветке кольцо с огромным рубином,но размер был маленький. Потом опустила ветку а там ещё 2 кольца . одно в точь в точь как первое а второе тройное (золото, белое золото , золото) подходящего размера. Забрала все три кольца! Была в помещении переберала украшения рядом была сестра и просила одно из украшений(подвеску с голубинькими камушками) но я сказала что это мой а ты иди и ищи сама себе другое украшение ))
|
||||
|
||||
![]()
добрый день!!!!!!!!мне приснились 4 щенка таксы,они были черненькие,такие хорошенькие!!!!!!!!мой муж их принес домой,а я подумала,что же мне скажет бабушка,у нас же есть уже собака!!!!!!!я испытывала ощущение радости!!!!!!сон приснился на субботу,я скорпион!!!!!!заранее,благодарю!!!