![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Чем отличается медитация от иоги? Значение аналогично - познание, развитие и духовный рост. В результате расширение внутреннего пространства. Свобода. Так в чем же РАЗЛИЧИЕ ?
|
||||
|
||||
![]()
Йога - система, медитация - состояние...
Дорогие друзья,с пн-пт с 12-00-19-00,я веду прием по адресу Пермь, Гайва, пер. Дубровский, 4 ,диагностика,обряд приворота,гадание на картах таро,рассклад по рунам,определение и снятие порчи,венца безбрачия. |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется поняла. Спасибо. Пройдусь еще раз *по сайту. Посоветуйте, пожалуйста, литературу для начинающих *медитировать. Для меня это очень важно. С уважением.:-(
|
||||
|
||||
![]()
В этом вопросе я не берусь помочь. Скорее, присоединяюсь к вам. Подождем, люди подскажут...
Дорогие друзья,с пн-пт с 12-00-19-00,я веду прием по адресу Пермь, Гайва, пер. Дубровский, 4 ,диагностика,обряд приворота,гадание на картах таро,рассклад по рунам,определение и снятие порчи,венца безбрачия. |
|
|||
|
|||
![]()
ЙОГА-это гармония *души и тела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор бойко. - *Искуство камуникации
|
|
||||
|
||||
![]()
Патанджали рекомендует состоящую из восьми ступеней систему йоги, которая называется аштанга-йога или раджа-йога. Каждая ветвь древа раджа-йоги представляет собой очищающее средство йоги:
1.яма: ограничение, воздержание 2. нияма: соблюдение предписаний 3. асана: поза, место 4. пранаяма: управление "силой жизни" 5. прапгъяхара: отвлечение чувств от их объектов 6. дхарана: сосредоточение 7. дхъяна: медитация 8. самадхи: блаженство, сверхсознание То есть медитация составная часть йоги! Хотя можно и практиковать отдельно.
|
||||
|
||||
![]()
медитация может быть опасна
|
||||
|
||||
![]()
:-)
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь, чем?
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|