![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как приворожить парня???
|
|
|||
|
|||
![]()
хороший вопрос)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Привороты делать нельзя, *все возвращается, он не сможет без вас, но и с вами тоже не сможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с Надеждой! Их еще столько будет не зацикливайтесь на одном, может у вас другая судьба!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки ну может и так)))блин я не могу без него, он моя жизнь,и он у меня первый с кем я занималась любовью,говорят что это привязывает!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не думай .....Не буду вспоминать ,что это грех и все такое.....Просто пройдет какое то время и ты с улыбкой будешь вспоминать эту ситуацию.....Вся жизнь впереди....Попробуй переключиться на что то другое ...или на кого то !!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не получается((((((((
|
|
|||
|
|||
![]()
нет конечно, жесткие привороты , это грех... а вот безобидная энэргитическая привязка... нарисуй в мыслях , только четко, обьект, и накинь образно на него веревку, в виде лассо, затяни и притяни к себе... помогает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена милая... Приворот обернется ударом по твоим будущим детям.... Так что подумай хорошо своей головой.. Маги даже себе привороты не делают.. Знают чем расплачиваться прийдется.
|
|
|||
|
|||
![]()
16 лет !!! *
знаете, сколько у вас этих парней еще будет? оставьте затею кого-то привораживать, если судьба-никуда он от вас не денется. ну, а если нет-хоть совесь чистой останется. |