![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Стоит ли верить в предсказания гадалок?
|
|||
|
|||
![]()
Мне ясновидящая тоже то, что сказала, все сбылось, Галина Вишневская 74957721881
|
|
||||
|
||||
![]()
В большинстве случаев -предсказательные системы (мантика) в руках гадалок не более чем ""игра в гадание общими фразами" нежели считывание пе информации с конкретного клиента. Далеко не все умеют пользоваться мантикой, даже имея хорошую колоду карт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые Форумчане!
Хотите это проверить? На нашем сайте я провожу акцию-Безоплатная диагностика на картах Таро. Акция проводится для Новых Пользователей Сайта. 1 вопрос от Одного Пользователя до конца сентября: ****://rusmagick.maghrebworld.com/t1841-topic |
|
|||
|
|||
![]()
Сами выбирайте верить или нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря каких гадалок))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ранее не встречал человека с таки богатым опытом в данной сфере - Тая разложила всю мою жизнь как карты...
+7 (903) 241 21 03 |
|
|||
|
|||
![]()
Гадали мне на кофе...сбылось все! Описание было полным. Цает волос,рост, число связанное с этим человпком, знак зодиака .....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ходила с подругой...у нее тоже все сбылось. Но спустя 9 лет искали ее и не нашли( хотелось бы к ней еще сходить
|
|
|||
|
|||
![]()
Обращалась к многим гадалкам но результата не было. По совету подруги обратилась к Нине Михайловне, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем. Я связывалась с ней через вайбер +79263353375
|