![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Предскажу будущее на картах Таро ,ответ каждому только на 1 вопрос . Все вопросы насчет платного расклада-в личку.
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте мне 28 лет,за все время было всего 2 девушки,отношения были ко мне не очень,и то последняя ушла от меня,для меня сложно найти новые отношения,тем более сейчас уехал в другой незнакомый город,скажите будет ли у меня взаимная любовь и как скоро?
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте,ваше объявление еще в силе?
добавлено через 3 минуты если что я все таки задам вопрос удасться ли мне переехать в другой город в ближайшее время? |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте, скажите пожалуйста сбудится моя самая заветная мечта
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте александра, я встречаюсь с девушкой разведенной есть ребенок,ей 27 ребенку 7лет мне 25.встречаемся 7 месяцев. всё было хорошо даже жить собирались вместе, а последний месяц все поменялось не лучшую сторону ребенок против наших отношений,мы стали реже видеться, есть ли будущее у нас с ней и что делать мне?
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте, александра, я разведена, мне почти что 34, есть дочь. были отношения с женатым, сейчас он разведен.сергей, мой ровесник. недавно начались отношения с человеком моложе меня на 10 лет. максим. правда мы то сходимся, то расходимся из-за моих комплексов. скажите, за кого из них выйду замуж в новом году и выйду ли вообще? заранее вам благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте, меня зовут марк. подскажите пожалуйста что меня ждет до конца года?
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте! посмотрите пожалуйста чем закончится моя запутанная и запущенная ситуация с мужем, детьми, квартирой? мы с мужем не живем вместе год на развод боюсь подавать, т.к. он грозиться бороться за детей.
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте, александра! скажите пожалуйста, что ждет меня в будущем? заранее благодарна!
|
|
|||
|
|||
![]()
А где можно купить карты Таро?
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |