![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Простите опечатка там слово "Честно".
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу рассказать *свой случай *о вещем сне
У меня младшего сына называл старший , которому на то время было всего 3 года И вот проходит время *и в лет 10 младший *"закапризничал "- не нравилось ему имя. Мне оно и самой было не по душе , но моя мама настояла и поддержала старшего желание ,сказав при этом , что " устами младенца глаголит истина " Дело дошло до *слез и *почти истерик Решили , что в 16 лет , получая паспорт , изменит имя И вот вижу сон : приходит во сне знакомая и говорит мне : - Не стоит менять *ему имя Это его судьба , а судьба у него хорошая ! Вот так и *не стали ничего менять !
|
||||
|
||||
![]()
~ Miriam~,
а вы попробуйте *узнать *у него во сне как его зовут , это и будет его имя!
|
||||
|
||||
![]()
Таня, к сожалению, ПОКА е умею управлять снами.
|
|||
|
|||
![]()
однажды мне приснился на остановке трамвая парнишка.который взял меня за руку и мы вместе вошли в трамвай. Каково же было мое удивление.когда я с ним познакомилась наяву и вышла за него замуж... неужели это возможно? у меня очень часто бывают сны,в которых зашифрованы те или иные события,только я не умею правильно расшифровать их. Так в свое время мне всю ночь снились рельсы и я ,которая была каким -то образом прикреплена к днищу вагона и боялась упасть под поезд.На следующее утро принесли телеграмму-погибла под поездом моя мама...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу рассказать свою историю... Случилось это в 1999 году. Во сне я увидела следующее... Мы с сыном прогуливаемся по городу. И вдруг он заплакал от того, что у него заболела ножка. Стал просить о помощи. Я посмотрела, а на правой ноге у него торчит спица( как при переломах) и оттуда капает кровь. На ножках черные ортопедические ботиночки. Помочь сама я не могла, во сне вижу, как иду с ним к знакомому терапевту просить о помощи. Он забрал сына, закрыв передо мной дверь. Через время сын возвращается веселым и говрит :"Мама, у меня уже не болит ножка..."
От красивой женщины мужчина сначала теряет голову, а потом деньги!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Месяц после сна я не находила себе места, почему-то боялась дорогу... Постепенно я стала забывать свой сон. Однако, не на долго.. .Буквально через 1.5 месяца моего мына сбивает мотоцикл. Диагноз - двойной перелом голени со смещением. Гипс наложен был неправильно (до колена). Сын не спит ночами, жалуется на боль. Через 2 дня мы с сыном идем в больницу. Дежурным оказался мой знакомый врач (как во сне). Он снял старый гипс, наложил новый (уже так, как надо было, на всю ногу). После всех этих процедур я слышу от сына:"Мама, у меня уже не болит ножка"... Ортопедические ботиночки из сна... После перелома у сына плоскостопие.
От красивой женщины мужчина сначала теряет голову, а потом деньги!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Моей крёстне очень давно приснился сон будто её мужа уводит с собой двоюродный брат ( покойный). Она очень переживала и беспокоилась по этому поводу. Вскоре умирает её мама и является ей во сне со следующей фразой : " НЕ переживай ты так , ТАНЮШКА, вместо твоего мужа я ушла"....Вот такой сон.
|
||||
|
||||
![]()
Может это и не к теме относится, но всё же хотелось поделиться этим случаем. 9 июня этого года под вечер, когда я уже хотела было выйти прогуляться, услышала звонок в дверь. Тут же подхожу к двери, так как уже стояла в прихожке, смотрю в глазок - НИКОГО! Открываю дверь- НИКОГО! Меня , действительно, обуял УЖАС... даже мурашки по коже побежали...Потом узнаю, что именно в этот день умирает *мой бывший муж..И тогда *я *поняла, что , видимо, это был ЗНАК.
|
||||
|
||||
![]()
А мне приснился сон, будто я на девятом месяце беременности и родила девочку, через неделю узнаю, что я и правда жду ребенка, а вчера на УЗИ сказали, что будет девочка. Вот такой у меня сон был;-)