![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
НАТАЛИЯ ЛОМАКО
Наталия + Василий: честность. Вы ее (его) действительно любите? Тогда вам и карты в руки. Если нет, лучше отпустите друг друга. Наталия (20-11) Консервативен во взглядах и поступках. Педантичен и дисциплинирован. Охотно исполняет задания. Надежен в отношениях. Василий (3-12) Творческая, эмоциональная, романтическая и мечтательная личность. Как правило, в принятии решения нерешителен, идеалист. В браке и в дружбе (партнерстве) это смотрится следующим образом: Наталия (4) + Василий (6): подобный союз продолжителен и счастлив.
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik Vishtak
Елена + Евгений: взрывпакет. Любовь с первого взгляда, ссора из-за ерунды и бурная ночь как способ примирения. Скучать точно не придется. Елена (30-12) Творческая, эмоциональная, романтическая и мечтательная личность. Как правило, в принятии решения нерешителен, идеалист. Евгений (2-6) Материалист, лидер, инициативен, амбициозен. Самостоятелен, энергичен, хороший организатор. В браке и в дружбе (партнерстве) это смотрится следующим образом: Елена (6) + Евгений (8): это союз материалиста и идеалиста. В целом он достаточно благоприятен.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Шестакова (Василенкова)
Ольга + Алексей: взрывпакет. Любовь с первого взгляда, ссора из-за ерунды и бурная ночь как способ примирения. Скучать точно не придется. Ольга (10-12) Консервативен во взглядах и поступках. Педантичен и дисциплинирован. Охотно исполняет задания. Надежен в отношениях. Алексей (13-1) Динамичен, склонен к непредсказуемым действиям, выраженный авантюрист, любитель приключений. Обладает богатой фантазией. В браке и в дружбе (партнерстве) это смотрится следующим образом: Ольга (4) + Алексей (5): подобное сочетание, как правило, недолговременно, если кто-либо из партнеров сразу не возьмет на себя роль безропотного исполнителя.
|
||||
|
||||
![]()
ИРИНА ЛУКИНА
Ирина + Роман: идеал. Идеальное сочетание. Все шансы на пылкую любовь, крепкую семью и обеспеченную старость. Ирина (22-4) Материалист, лидер, инициативен, амбициозен. Самостоятелен, энергичен, хороший организатор. Роман (17-10) Идеалист и мечтатель, легко раним; имеет богатое воображение, оригинален в мышлении и поступках. В браке и в дружбе (партнерстве) это смотрится следующим образом: Ирина (8) + Роман (9): нужно преодолеть стремление подчинить себе другого партнера - тогда союз будет перспективным.
|
|||
|
|||
![]()
Роксана 31.07.1990
Владимир 26.08.1988
|
||||
|
||||
![]()
Ирина-22.04.1963 Алексей-23.11.1981
Я очень люблю своё СОЛНЫШКО,свою ДОЧЬ.Которая никогда не предаст меня,не будет стесняться своих чувств ко мне.Люблю своих ДРУЗЕЙ,которые любят и принимают меня такой,какая я есть.И поэтому хочу сказать,что Я имею наглость БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Евгения 140888
Николай 300687
|
||||
|
||||
![]()
Максим 17.04.1983
Анастасия 05.02.1984
|
||||
|
||||
![]()
Роксана Бадалова
Роксана + Владимир: гармония. Вы нашли друг друга. И гармонично дополнили. Главное, не испортить все попыткой сделать из любимого(-ой) копию себя. Роксана (31-7) Обладает уравновешенным характером, коммуникабелен, развита творческая интуиция, инициативен. Часто попадает в зависимость от других. Владимир (26-8) Сдержан, независим, свои интересы обосновывает на собственной духовной платформе, высокого о себе мнения. В браке и в дружбе (партнерстве) это смотрится следующим образом: Роксана (2) + Владимир (7): отношения взаимоуважения и приятельства. Глубокие чувства не являются правилом, но они вполне возможны.
|
||||
|
||||
![]()
ИРИНА ЛУКИНА
Ирина + Алексей: быт. Не позволяйте банальному быту стать между вами, и ваш союз станет самым-самым! Ирина (22-4) Материалист, лидер, инициативен, амбициозен. Самостоятелен, энергичен, хороший организатор. Алексей (23-11) Сдержан, независим, свои интересы обосновывает на собственной духовной платформе, высокого о себе мнения. В браке и в дружбе (партнерстве) это смотрится следующим образом: Ирина (8) + Алексей (7): неудачное сочетание. Несовместимость в характерах выражены достаточно ярко.