![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелика, вы хотите примеров из эротических снов, когда во снах человека раскручивают на секс и утром просыпаешься в состоянии крайнего возбуждения и неудовлетворения?...
|
|||
|
|||
![]()
эти примеры отличаются от эротических снов тем, что у вашего визави нет лица... никогда нет лица
|
|
|||
|
|||
![]()
всё равно не поняла. такое во сне или на яву? у меня такого нет, просто заинтересовала тема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и хорошо,что нет..Потому что ОНИ питаются нашей энергией..И хорошо, что у вас нет..Не нужно примерять на себя..А то как в той энциклопедии медицинской..А нет ли у меня чего?Они приходят во сне..
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте а у меня как раз этот случай но вы пишите что они приходят восновном к одиноким это не так я в браке уже давно. Я с этой проблемой живу уже больше 14 лет. Да очень страшно и жутко .Посоветуйте что сделать что-бы он оставил меня .
|
|
|||
|
|||
![]()
Это правда по поводу того что у него нет лица он может принимать облик даже женский. Но я всегда его узнаю, он приходит когда еще не спишь, поэтому все чувствуешь как живого человека. только кричать и шевельнуться не можешь, не помогает ни отче наш, ни крещение, он даже смеется, когда я начинаю читать молитву.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответьте пожалуйста что мне делать а то я спать уже боюсь
|
|
||||
|
||||