![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наработанной кармы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,простите,это ВАШЕ мнение??!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей.Это всё теория,а практика есть?Чтобы об этом говорить,не мешало бы попробовать.Древние записи не все расшифрованы.Главных(связывающих)звеньев не дастаёт....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав,поддерживаю ваше мнение!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи,какие мысли.Никто не знает что будет.Поначитались всякой хрени(простите за прямоту) и еще другим мозги прочищаете.Сейчас просто модно все это,экстрасенсы,концы света,и т.д.Лучше побольше доброты друг к другу.А в конце декабря мы как обычно отметим новый 2013год.Кстати ученые астрономы заявили что никаких приближений планет не предвидится,по крайней мере в ближайший миллион лет.А на счет катаклизмов,то они были всегда
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
я верю что говорят ЗЕТЫ и что говорит КРАЙОН. Я соединил всё вместе что ОНИ говорят и считаю что так и будет. ТАК КАК ТО, О ЧЁМ ОНИ ГОВОРЯТ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, ЕСТЬ ЧАСТЬ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО. ОНИ ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА. - ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,вот,а так всё интересно начиналось-приближая НАС к концу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей.А почему именно экстрасенсы.Низший мир для баланса,наверное,тоже нужен...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да каждый человек имеет право на свое мнение,но просто от ваших рассуждений хоть опускай руки .ни к чему не стремись,все равно все кончено скороо будет.А так нельзя!!!
|